Willkommen Link auf 1. Schlüter-Club Freising Link auf die Bayerischen Eicher-Fahrer Link auf die Fischer vom Hausler-See Link auf Southern Stars Link zu aktuellen Veranstaltungen Link auf Mittagstisch Link auf 360" Rundgang

Seit Juli 2013 hatten wir 0867355 Besucher

Von März 2001 bis Januar 2011 hatten wir 191000 Besucher
Von Februar 2011 bis Mai 2013 hatten wir 109000 Besucher

Fisch-BildAschermittwoch Fisch-Büffet
im Hausler-Stadl in Hallbergmoos
Mittwoch 14. Feb. 2018
Beginn Büffet ab 17:00 Uhr

Erw. 20,00 €, Kinder von 6 – 13 Jahre 10,00 €

Reservierung: 0811/1830 oder mit Formular

Fischsuppe
Fischsuppe mediteran mit Seelachs, Dorsch, Meeresfrüchte

Salate
Endivisolot, Selleriesolot, Karottnsolot, Bohnensolot, Blalsolot, Kadoffisolot, Rannasolot, Graudsolot, versch. Dressing

Antipasti
Calamare, Meeresfrüchte, gefüllte Weinblätter, gefüllte Papadev, Sardellen, Balsamicozwiebeln, getr. Tomaten, Schafskäse, Champignon in Balsamico, Artischoken, Oliven, gefüllte Peperoni, Surimi, Paprika-Zucchini-Auberginen in Balsamico

Vorspeisen
Räucher-Seelachs-Schnitzl, Krabbencocktail, Lachscreme, Grill-Makrelen-Filet, Grill-Lachsforellen-Filet auf Ruccola

Hauptspeise
Seehechtfilet natur gebratn, Zanderfilet natur gebratn, Riesengarnelen in Knoblauchöl gebraten, Wild-Lachs-Filet mit Mozarella / Tomaten - Soße, Seelachs-Filet - paniert, Pangasius-Filet paniert, Gmiasbällchen, Spinotknedl, Teigtaschen vegetarisch gfüllt, Weisweinsoße mit Champignon und Lauch, Limettensoße, Käsesahnesoß

Beilagen
Reis, Butterkadoffi, Sahnkreen, Rahmgmias, Pommfritz, glacierte Karottn, Brokkoli mit Mandeln, Bandnudeln, Kadoffi-Lauch-Gratah, Röstitaler, gebratene Champignon

Nachspeis
Apfestrudl mit Vanillsoß, versch. Eis

Änderungen vorbehalten