am Ostermontag 17. April 2017
10:00 - 15:00 Uhr
Erw. 20,00 €; Kinder inkl.13 Jahre 10,00 €; Kinder bis 5 Jahre frei
Iß, trink und liebe - der Rest ist unwichtig
Reservierung: 0811/1830 oder mit Formular
Frühstück (10.00 -12.00 Uhr):
Kaffee, Tees, Semmen, versch. Wurstsorten, Lachscreme, Käse, Milch, Müsli, Osterschinken, Schinken, Ostereier, Rühreier, Butter, Marmelade, Honig
Salate
Feldsolot, Karottnsolot, Bohnensolot, Tomatensalat,
Blalsolot, Kadoffisolot, Krautsolot, Gurknsolot, Eiersolot, versch. Dressing
Vorspeisen / Antipaste
Calamare fritiert, Schinken auf Ruccola, Tomaten/Mozarella, getr. Tomaten, gefüllte Peperoni, Meeresfrüchte, gefüllte Papodev, Oliven, Schafskäse, Artischoken, gefüllte Weinblätter, Paprika/Zucchini/Auberginen in Balsamico
Suppe
Pfannakuachasuppe, Kerbelsuppe
Hauptspeisen
Oxnbratn mit Rahmsoß,
Spohfagebratn mit Biersoß,
Schweinsfilet-Spießchen,
Schnitzl voda Saulenden paniert,
Lammbratn mit Kräuterrahmsoß,
Gickerlbrust natur gebratn,
Seelachsfiletstücke paniert
Beilagen
Kadoffiknedl, Semmeknedl, Butterbohnen, Blaukraut, Sauerkraut, Spätzle
Butterkadoffi, Pommfritz, Karottn blanciert, Reis, Kroketten, Röstitaler, gebratene Egerling, Schmelzzwieben, Buttergmias
Nachspeis
Schokomouse, bayer. Krem, Panna Cotta, versch. Eis, Schupfnudln in Butter gebraten mit ZuckerMohn


auf Ihren Besuch freut sich Familie Hausler Änderungen vorbehalten